Path Tutup, Netizen: Bukan Sayang Sama Path-nya, Tapi Kenangan di Dalamnya

Beragam reaksi netizen terhadap berakhirnya Path menjadi trending di media sosial, Sabtu (15/9/2018).

Sejumlah netizen pada umumnya mengenal aplikasi yang banyak digandrungi di eranya ini.

Banyak yang sedih ditinggal Path. Meski, banyak juga yang belum tahu apa itu Path, raksasa media sosial masih dikuasai Facebook, Instagram, dan Twitter.

Ada juga kasus kopi beracun yang salah satunya terungkap melalui aplikasi Path, beberapa waktu lalu. Akankah media sosial lain menyusul Path?

Berikut ini sebagian reaksi netizen yang dirangkum dengan berakhirnya Path.

Baca Juga:  Sebar Foto Vulgar Mantan Pacar di Sosmed, Pemuda Nagan Raya Diciduk Polisi

niqhe: Selamat tinggal Path dan segala moment kenangan di dalamnya.

Dari, kami anak Path lama yg tau gregetnya ‘ingin stalking profil orang’ tapi ‘gamau ada notifnya.

daraprayoga_: orang banyak yang gak nyangka #PathTutup,

bukan sayang sama Pathnyatapi kenangan di dalamnya.

Sedangkan akun komikluks menulis cukup panjang soal Path.

Rest in Path.. diucapnya pet..

sayang aplikasinya sekarang udah is det..

padahal ini dulu aplikasi yg hits banget..

dari zaman gw masih sering main warnet..

sampe gw udah bisa beli pulsa data paket..

Baca Juga:  Suami di Aceh Tenggara Tega Jual Istrinya di Medsos, Tarifnya Rp 10 Ribu

mulai dari Sleep sampe Awake kagak pernah lupa buat di apdet..

sering listening lagu-lagu dari band apenjet..

yang logonya gambar tengkorak bersayap kampret..

sampe lagu reggae yang musiknya encengcet.. encengcet..

kalo pas visit ketahuan mendadak langsung kaget..

apalagi kalo dia itu cewek yg mau di gebet..

sering juga posting nongkrong di sevel daerah condet..

yg daerahnya sering bgt kena macet…

nyruput slurpee sambil menikmati sunset…

Sebagian netizen lainnya menuliskan suara hatinya tentang Path.

sisirkotor: Thank you,

Jaman kodean make lagu, dimulai dari nongki dikit update, nonton film update, baca buku update pokonya seneng banget bisa tau dunia Path.

Baca Juga:  Muncul Akun Palsu Facebook Aminullah Usman Soal Deklarasi #2019GantiPresiden

Moment paling seneng itu kalau yang ngelove moment sendiri bisa digeser-geser saking banyaknya. #PathTutup

Cadel_Inside: Path tutup trending nya di sini.

Tumblr di blokir trending nya di sini.

Data Facebook bocor trendingnya di sini.

IG down trending nya di sini.

Tiktok diblokir trending nya di sini.

Kalau twitter tutup, di blokir, atau down trending nya di mana?

  • 7
    Shares

loading...

Situs Media Online berita terbaru hari ini, memberikan akses informasi secara mudah, cepat akurat dan berkualitas kepada masyarakat aceh nasional dan dunia ?

ikuti kami

Copyright © 2019 Kabaracehnews.com. All right reserved